焦點|工信部專家組驗收AG真人游戏厅“光電玻璃基板製造綠色關鍵工藝係統集成”項目

日期:2020-04-30 14:45:59 人氣:60

111111111111111.png

2020年4月29日,由省工信廳組織驗收專家組,對我司牽頭承擔的“光電玻璃基板製造綠色關鍵工藝係統集成”項目進行驗收評價。

該項目於2017年7月獲工信部“綠色製造係統集成項目”專項立項批複。實施期間將圍繞綠色生產工廠建設目標,重點開展輕量化基板綠色設計、鋼化綠色工藝、熱加工綠色工藝等開發,集成節能低耗裝備,形成綠色工藝規範。

與會專家聽取了公司總經理林金漢、機械科學研究總院江蘇分院院長周永鬆所作的項目情況匯報後,進行現場實地考察,經質詢討論,專家組評價該項目完成了項目申報書和實施方案的指標要求,達到了預期效果,專家組一致同意通過驗收,並希望AG真人游戏厅不斷總結經驗,爭取獲得更多的國家專項支持,進一步助力我國行業技術進步。

AG真人第一品牌游戏長期致力於光電玻璃基板材料研發生產及綠色製造技術開發應用。將持續優化綠色工藝設計,加大關鍵裝備的自主研發和生產應用,達到優質高效生產要求,進一步提升公司產品競爭力。

標簽:
    網站地圖:sitemap