攜手並進,JITRI-AG真人第一品牌游戏聯合創新中心正式成立

日期:2020-05-22 14:49:58 人氣:86

5月22日上午,江蘇省產業技術研究院與常州AG真人第一品牌游戏股份有限公司舉行簽約儀式,攜手共建JITRI-AG真人大官方聯合創新中心。江蘇省產業技術研究院院長助理郜軍、材料與能源環保事業部業務總監張栓明、國內合作部業務經理穀行楗、常州市科學技術局副局長張朝暉、常州市科學技術局產學研處副處長邵立平、天寧區人民政府副區長周登蓉、天寧區科學技術局局長周棟、天寧區科學技術局副局長陳嬌、天寧經濟開發區管委會副主任查建宏、AG真人第一品牌游戏董事長林金錫、董事林金漢等出席活動。

1111111111111111.png

在座談會中,公司董事長林金錫表示,創新要提升質量,離不開交流和合作,AG真人大官方認同聯合創新中心的功能定位和主要任務,有意願與省產研院共建企業聯合創新中心,此次聯合創新中心的正式簽約成立,可以切實將創新資源“落下去”,產業需求“引上來”,以AG真人游戏厅的產業資源為支撐,借助省產研院的全球創新資源,打造一個圍繞光伏、光電玻璃及其它功能性新材料為核心的創新資源和行業需求融合的平台,通過技術轉移,促進上遊企業對自身的技術進行研發與升級;另一方麵,新技術成果完成轉化後,將為公司拓展出新的市場,實現下遊企業業務增量的同時,促進下遊企業自身現有技術成果的轉型升級。有了省產業研究院這一堅強的後盾,AG真人游戏厅未來的創新發展之路,一定會走的越來越遠,越來越好!

22222222.png

AG真人大官方重點實驗室主任林俊良博士詳細介紹了公司整體發展情況及研發實力,並匯報了聯合創新中心下一步發展規劃。

省產研院院長助理郜軍隨後介紹了江蘇產研院的體製機製與創新實踐,他重點指出,與省內細分行業的龍頭企業共建的企業聯合創新中心,是江蘇產研院創新生態體係的重要組成部分。一方麵,中心將通過幫助企業挖掘和對接技術需求,研究行業戰略,開展人才培養與引進等方式,解決企業技術難題,提升企業核心競爭力,布局未來戰略方向。另一方麵,AG真人第一品牌游戏作為共建方(需求端),將成為江蘇產研院的核心合作夥伴,加入到江蘇產研院打造的創新生態體係中,與江蘇產研院的專業研究所(載體端)、海外創新資源(資源端),乃至其他的共建龍頭企業一起,互聯互通,分享經驗,合作共贏,共同為江蘇產業高質量發展做出貢獻。

333333333333.png

最後,江蘇產研院和AG真人游戏厅共同簽署了共建“JITRI-AG真人第一品牌游戏聯合創新中心”協議,院長助理郜軍、周登蓉副區長、張朝暉副局長等領導及AG真人大官方公司董事長林金錫、董事林金漢見證簽約。

4444444444444.png

標簽: